ডিমের মনসুর
Read Time:50 Second
উপকরনঃ
ডিম- ৪ টি
চিনি- দেড় কাপ
ঘি- ১/২ কাপ, এসেন্স সামান্য
কাজুবাদাম ও আমন্ড কুচি ১/২ কাপ
চেরি- সাজানোর জন্য
প্রণালীঃ
ডিম ও চিনি ব্লেন্ডারে ভাল ভাবে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। এবার চুলায় ঘি দিয়ে মিশ্রনটা দিয়ে ভালোভাবে নাড়তে হবে। একসময় বাদামি হয়ে আসলে একটি পাত্রে ঘি দিয়ে মিশ্রন বিছিয়ে দিন। উপরে ছড়িয়ে দিন কাজু পেস্তা কুচি। এবার ছুরি দিয়ে নিজের পছন্দের মতো ডিজাইন করে কাটতে হবে। প্রতিটির মধ্যে একটি করে চেরি দিয়ে পরিবেশন করুন ডিমের মনসুর।