সহজ পদ্ধতিতে বানান সুস্বাদু খাবার
Read Time:57 Second
নিউজ ডেস্ক: একদিকে চলছে ছুটির দিন। অনেকে অফিস যাচ্ছে আবার অনেকে এখনও করছে ওয়ার্ক ফ্রম হোম। সে ক্ষেত্রে অনেকেই বাড়িতে ট্রাই করেছে অনেক রকমের রেসিপি। আজ আমরা আলোচনা করবো পালং শাকের ভর্তা নিয়ে। আসুন জেনে নেওয়া যাক রেসিপিটি…
উপকরণ:
পালংশাক, নুন, তেল, কাচালঙ্কা, পেঁয়াজ কুচি।
পদ্ধতি:
প্রথমে শাক কুচি কুচি করে কেটে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
সেদ্ধ হয়ে গেলে সেটি নামিয়ে তার মধ্যে লঙ্কা, পেঁয়াজ, নুন ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
সব শেষে পালং শাকের সঙ্গে অল্প সরষের তেল মিশিয়ে পরিবেশন করুন। গরম গরম ভাতের সঙ্গে খেতে সুস্বাদু।