রবিবারের পাতে পড়ুক ইলিশের আইটেম
Read Time:1 Minute, 0 Second
নিউজ ডেস্ক: এখন চলছে বর্ষার সময়। এই সময় বাজারে প্রচুর পরিমাণে পাওয়া যায় বাঙালির প্রিয় মাছ ইলিশ। আজ আমরা ইলিশ নয়, আলোচনা করবো ইলিশের ডিম নিয়ে। আজ আমাদের রেসিপি ইলিশের ডিমের কাবাব। আসুন জেনে নেওয়া যাক রেসিপিটি।
উপকরণ:
ইলিশ মাছের ডিম
পেঁয়াজ কুচি
কাঁচা লঙ্কা কুচি
ধনেপাতা কুচি
লঙ্কা গুঁড়ো
হলুদের গুঁড়ো
টালা জিরার গুঁড়ো
কাবাব মশলা
চালের গুঁড়া বা কর্ণফ্লাওয়ার
লেবুর রস
নুন
তেল
পদ্ধতি:
প্রথমে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিন। তারপর ফ্রাইং প্যানে তেল গরম করে তাতে মিশ্রণটিকে ছোট ছোট বল অথবা চ্যাপটা করে ডুবো তেলে ভেজে নিন। গরম গরম পরিবেশন করুন।