বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন ছোটদের পছন্দের সুস্বাদু মকটেল
Read Time:1 Minute, 16 Second
নিউজ ডেস্ক: এক দিকে গরম আর অন্য দিকে করোনার তাণ্ডব। দুই মিলিয়ে জেরবার সাধারণ মানুষ। আর এই লকডাউন কিছুটা শিথিল হলেও বাইরের খাবার কোনও মতেই শিশুদের খাওয়ানো যাবে না। তাই বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন বিভিন্ন রকম খাবার ও পানীয় আজ আমরা আলোচনা করব ব্যাঙ্গি ট্যাং মকটেল নিয়ে। আসুন জেনে নেওয়া যাক রেসিপিটি।
উপকরণ:
ব্যাঙ্গি, ট্যাং, ম্যাংগো আইসক্রিম, জল, চিনি, অরেঞ্জ ফুড কালার, বরফ কুচি।
পদ্ধতি:
প্রথমে ব্যাঙ্গি ছোট করে কেটে, ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। তারপর ছাকনি দিয়ে ব্যাঙ্গি ভালো করে ছেঁকে নিতে হবে। আবারো একবার ব্যাঙ্গি ব্লেন্ড করতে হবে। তখন এর সঙ্গে ট্যাং, জল, চিনি ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। সমস্তটি ব্লেন্ড হয়ে গেলে এর সঙ্গে আইসক্রিম ও ফুড কালার সামান্য ব্লেন্ড করে নিতে হবে।