রেস্তোরার মতো সুস্বাদু মাছের রেসিপি এবার বানান বাড়িতেই

0 0
Read Time:1 Minute, 11 Second

নিউজ ডেস্ক: মাছ সকলেরই প্রিয়। তাই মাছের বিভিন্ন রেসিপিও সকলেই পছন্দ। ছোটরা অনেকেই মাছ পছন্দ না করলেও মাছের সুস্বাদু রেসিপি তৈরি করে দিলে সবাই খুবই পছন্দ করে। আজ আমরা সেই রকমই একটি মাছের রেসিপি নিয়ে আলোচনা করব। বেকড ফিশ উইথ টমেটো। আসুন জেনে নেওয়া যাক রেসিপিটি…

উপকরণ:

তেলাপিয়া মাছ, আদা বাটা, রসুন বাটা, পেঁয়াজ বাটা, কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো, লেমন জেস্ট, টমেটো পেস্ট, নুন, কাঁচালঙ্কা, অলিভ অয়েল কাঁচা টমেটো, লেবুর রস।

পদ্ধতি:

উপরে উল্লেখিত সমস্ত উপকরণ দিয়ে প্রথমে মাছের টুকরো গুলিকে ম্যারিনেট করে ফ্রিজে এক ঘণ্টা রেখে দিন। এরপর ফ্রিজ থেকে বার করে তা মাইক্রোওভেন বা ফ্রাইং প্যানে সামান্য তেল দিয়ে ৩০ থেকে ৩৫ মিনিট বেকড করে নিন।

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!