কলকাতা মেডিকেল কলেজের হাসপাতালে খরচে রাশ টানার সিদ্ধান্ত কর্তৃপক্ষের

0 0
Read Time:1 Minute, 20 Second

নিউজ ডেস্ক: ৭ই মে থেকে কলকাতা মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতালে চালু হয়েছে কোভিড হাসপাতালের পরিষেবা। কোভিডে আক্রান্ত রোগীদের চিকিৎসা পরিষেবায় নিয়োজিত চিকিৎসক, নার্স, স্বাস্থ্যকর্মীদের খাবারের আয়োজনের দায়িত্বে ছিল এক বেসরকারী সংস্থা।

কোভিড পরিস্থিতিতে এই চিকিৎসক, নার্স, স্বাস্থ্যকর্মীদের লাঞ্চ এবং ডিনারের জন্য দুই বেলা খাবারের প্যাকেট দেওয়া হত।প্রতিদিন মোট ৪০০ জনের জন্য খাবার আসতো। প্রতিটি প্যাকেটের জন্য খরচ হত ২২০ টাকা। এখন এর খরচ হিসাবে বিল এসেছে প্রায় দেড় কোটি টাকা। তাই এবার থেকে ৪০০ জন থেকে কমিয়ে ১০০ জনকে খাবার দেওয়া হবে এবং ২২০ টাকা থেকে কমিয়ে ১৬০ টাকা প্লেটমূল্য করা হবে। তবে, আগামী দিনে যাতে এমন লাগামহীন খরচ না হয় তার জন্য ব্যবস্থা করেছে মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতাল কর্তৃপক্ষ ।

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!