দীপাবলির মিষ্টির কিছু সহজ এবং দ্রুত রেসিপি

0 0
Read Time:3 Minute, 17 Second

নিউজ ডেস্কঃ নো-কুক কাজু বাদাম লাডু

এটি কোন রান্নার লাডু নয়, কাজু বাদাম গুঁড়া, দুধের গুঁড়া এবং গুঁড়া চিনি দিয়ে তৈরি। এটি তৈরি করতে খুব কমই সময় লাগে। এখানে এটি প্রস্তুত করার জন্য দ্রুত রেসিপি। 1/2 কাপ কাজু বাদাম গুঁড়ার সাথে 1/4 কাপ বা চিনির স্বাদ নিতে, একটি মিক্সারে নিন এবং এটিকে সূক্ষ্মভাবে গুঁড়ো করার জন্য কয়েকবার ডাল দিন। তারপর একটি পাত্রে স্থানান্তর করুন, এতে 1/4 কাপ দুধের গুঁড়া, 2 চা চামচ ঘি দিন। হাত দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন। কাটা বাদাম যোগ করুন। তারপরে ছোট ছোট বলগুলিকে চিমটি করুন, ভালভাবে টিপুন যাতে লাডুগুলি তাদের আকার ধরে রাখে। আর আপনার সুস্বাদু লাডু রেডি। আপনি এখানে বিস্তারিত রেসিপিটি দেখতে পারেন – নো-কুক কাজু বাদাম লাডু – সহজ দিওয়ালি মিষ্টি, আগুন ছাড়া রান্না।

চকোলেট পেদা

দ্রুত, তৈরি করা সহজ এবং সব অনুষ্ঠানের জন্য নিখুঁত। এই রেসিপিটি কনডেন্সড মিল্ক এবং মিল্ক পাউডার দিয়ে প্রস্তুত করা হয়। রেসিপিটি এখানে: একটি নন-স্টিক প্যান গরম করুন এবং 2 টেবিল চামচ মাখন যোগ করুন। তারপর 1 ক্যান (~ 400 গ্রাম) কনডেন্সড মিল্ক মিল্ক পাউডার এবং ⅓ কাপ কোকো পাউডার যোগ করুন। কম আঁচে উপাদানগুলিকে একত্রিত না হওয়া পর্যন্ত আলতোভাবে একসাথে মেশান। মিশ্রণটি মসৃণ হতে শুরু না হওয়া পর্যন্ত নাড়তে থাকুন এবং এতে 2-3 ফোঁটা ভ্যানিলা এবং এক চিমটি লবণ যোগ করুন। মেশাতে থাকুন। মিশ্রণটি ঘন হতে শুরু করবে। কোন পর্যায়ে মেশানো বন্ধ করবেন না, অন্যথায়, নীচে পুড়ে যাবে। মিশ্রণটি খুব ঘন হয়ে গেলে এবং আপনার ল্যাডলের চারপাশে এসে গেলে, গ্রীস করা প্লেট বা ট্রেতে স্থানান্তর করুন। প্যাট করুন, আপনার সিলিকন স্প্যাটুলা বা ভেজা আঙ্গুলের পিছন দিয়ে নিচে নামিয়ে নিন এবং কিছু কাটা বা পুরো কাজুবাদাম আটকে দিন। এটি সম্পূর্ণরূপে ঠান্ডা হতে দিন এবং এক ঘন্টার জন্য ফ্রিজে রাখুন। সুস্বাদু চকলেট পেদা পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত। এখানে বিস্তারিত রেসিপি দেওয়া হল- চকোলেট পেদা উইথ কনডেন্সড মিল্ক, চকলেট পেদা রেসিপি।

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!